注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红旗小学2013届2班的博客

种下一棵树,收获一片绿荫;献出一份爱心,托起一份希望……

 
 
 

日志

 
 

10月30日  

2013-10-30 22:38:31|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天早上收了校服钱,没来得及检查昨天的作业,只有明天一起检查了,中午领孩子们窜座,又没来得及吃水果,总有很多意外的事,打乱我平时井井有条的计划。
    中午进教室有3名以上同学告状,谭俊阳打人了,看来明天还要继续跟他谈谈,也许我应该抽出更多的时间关注他,教教他应该怎样跟小朋友友好相处。
      中午我让最淘气的刘恒与最先吃饭,吃完让他看着小朋友把餐盘放好,尽管中间他跑了几次,但还是胜利完成了任务,一定要相信孩子们能行。
 下午发现王梓旭的眼角红了,问过才知道是同桌不小心给碰到了,多亏是眼角,若是眼睛……多可怕呀,明天还要继续强调安全问题,既不能碰到别人,也要保护好自己。
   

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017