注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红旗小学2013届2班的博客

种下一棵树,收获一片绿荫;献出一份爱心,托起一份希望……

 
 
 

日志

 
 

10月29日班级日志  

2013-10-29 17:11:03|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,第一次检查了孩子们背诵的情况,孩子们背得很好。谭俊阳上课一直在玩绳子,没收了,中午只见他悄悄跑到前面拿绳就走,我把他叫到身边,先问了他为什么要没收,如果想拿回去得怎么办?经过一番教育孩子懂了,拿着绳子高兴的到操场上去活动了。

      今天站排明显好于以前,只有个别几个同学孩子乱动,龙柯润小朋友已经渐渐学会怎样喊口令,应该怎样管理了,开学以来,我们班的纪律不是很好,我没有过于严格的要求孩子们,但总是不厌其烦的教育,说了很多,做了很多,效果却不是很好,但我觉得孩子们需要时间,他们一定会长大!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017